Kyrgyz Beton (Кыргыз Бетон) 

Бишкек

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

Kyrgyz Beton (Кыргыз Бетон) 

Под понятием «бетонный завод» еще недавно понимались бетоносмесительные узлы заводов железобетонных конструкций, сегодня же бетонный завод – это, как правило, небольшое автономное производство.
Сильнейшие технологические кадры, новейшее оборудование для производства бетона компании Кыргыз Бетон созданной в 2012 году, и богатый многолетний опыт инвесторов в данном секторе дает нам право называться одной из ведущих компаний-производителей в нашем регионе, которая работает 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.

В полностью оборудованных и сертифицированных лабораториях наши опытные инженеры-технологи и технический персонал проводят ежедневные исследования для производства качественного бетона. Из каждой партии бетона берутся пробы для контроля качества и прочности бетона. Будучи членом Ассоциации Готовой Бетонной Продукции в Турции и Европейской Организации Готовых Бетонных Смесей(European Ready Mixed Concrete Organization, ERMCO) наша компания предлагает не только высококачественную бетонную продукцию, но и сопроводительные услуги по своевременной и правильной доставке и укладке нашей продукции.

Персоналы– главный капитал нашей компании. Поэтому  « Kyrgyz Beton» проводит активную  корпоративную политику. Внутренняя корпоративная  политика нашей компании направлена на развитие  социального капитала путем укрепления связей, в том числе  и неформальных, между сотрудниками  и  между  руководством компании и сотрудниками, а также увеличение человеческого  капитала.  Мы ценим людей, ориентированных на  профессиональное развитие, самосовершенствование и  самое главное на результат и качество.

Мы делаем все, чтобы наш персонал  чувствовал себя защищенным, работал в стабильном трудовом коллективе. Компания « Kyrgyz Beton»  уделяет особое внимание  безопасности труда  на производстве. При приеме на работу трудящихся, компания проводит обстоятельный вводный инструктаж по безопасности.Все работники обязательно проходят медицинские осмотры.

Также мы  предусмотрели  для своих сотрудников  курсы повышения квалификации. Наши коллеги могут повысить свой профессиональный уровень  на специальных занятиях и курсах.

Почему стоит работать в «Kyrgyz Beton»?

Наша основная задача – определить сильные стороны человека, необходимые для успеха каждого сотрудника и rомпании, и создать комфортные условия для его реализации и развитии. Таким образом, мы стремимся создать такую атмосферу в компании, чтоб люди с удовольствием приходили на работу каждый день и развивались не только профессионально, но и личностно.

 Мы ценим каждого сотрудника, так как мы растем только  с ними и успех каждого из нас это успех всей Компании.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
з/п не указана
Бишкек
 
з/п не указана
Бишкек