АДВЕНТУС 

Москва

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

АДВЕНТУС 

Компания «М7М7» (ООО АДВЕНТУС) занимается выкупом и продажей авто с пробегом.

За прошедшие годы наша компания заняла устойчивые позиции по скупке и продаже машин в Московском регионе. Своим клиентам мы предлагаем полный комплекс услуг, связанных с продажей и покупкой подержанных автомобилей Ниссан, Датсун, Ауди, БМВ, Шевроле, Крайслер, Дэу, Додж, Фиат, Форд, Хонда, Хендай, Инфинити, Ягуар, Джип, Ленд Ровер, Лексус, Мазда, Мерседес, Мицубиси, МИНИ, ФАВ, Чери, Смарт, КИА, Опель, Пежо, Порше, Рено, Сааб, Сеат, Шкода, Санг Йонг, Субару, Сузуки, Тойота, Фольксваген, Вольво, УАЗ, ГАЗ, Москвич, ВАЗ, Лада и других.

Каждому нашему клиенту гарантирован индивидуальный подход. С каждым клиентом общается менеджер, который будет лично контролировать процесс покупки автомобиля с пробегом или продажи машины.

Клиентом «М7М7» может стать и любая организация, независимо от ее величины и формы собственности или физическое лицо. Для корпоративных клиентов мы предлагаем особые условия покупки и продажи автомобилей. «М7М7» сотрудничает со страховыми компаниями, представители которых находятся в нашем офисе. При продаже или покупке автомобиля Вы можете сразу оформить все необходимые документы и застраховать свой автомобиль в одной из 10 ведущих страховых компаний на лучших условиях!

 

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И НАДЁЖНОСТЬ

 

Компания «М7М7» предлагает Вам все возможные формы расчетов: наличную (операционная касса банка примет к оплате рубли, доллары, евро), безналичную. Клиенты сами выбирают то, что для них удобнее. Кроме того, мы предлагаем возможность приобрести автомобиль в кредит. Мы предлагаем максимально возможный в Москве выбор банков и кредитных программ. Мы работаем с банками лидерами на рынке потребительского кредитования. Сотрудники нашего кредитного отдела помогут Вам подобрать программу, наиболее выгодную для Вас!

 

Своим клиентам «М7М7» предоставляет полный комплекс услуг, связанных с продажей и приобретением автомобилей. Каждая машина проходит необходимую предпродажную подготовку, при этом проведение предпродажной подготовки Вы можете контролировать лично.

Мы придерживаемся определённых принципов, которые помогают нам работать и удовлетворять потребности наших клиентов:

• порядочность (обязательное выполнение всех своих обязательств перед клиентом);
• профессионализм (наши сотрудники действительно разбираются в машинах и любят свое дело);
• качество (мы используем только высококачественное оборудование и материалы при обслуживании автомобилей);
• дружелюбие (нам важно, чтобы каждый клиент был доволен нашей работой).