Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 20 февраля 1988

Санкт-Петербург, м. Петроградская, готов к переезду (Австралия, Босния и Герцеговина, Вьетнам, Индия, Испания, Италия, Камбоджа, Москва, Московская область, Португалия, Румыния, Сербия, Таиланд, Хорватия), готов к командировкам

Шеф-повар

80 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 8 лет 4 месяца

Октябрь 2016Апрель 2019
2 года 7 месяцев
Free Flow Eco Space (Индия, Гоа)

Индия

Управляющий, шеф-повар
- Организация и запуск производства с нуля - Закупка оборудования и инвентаря - Составление, проработка меню - Работа с гостями, встреча и обслуживание - Подготовка и отдача блюд согласно меню - Составление заявок на закупку продуктов и контроль их качества, работа с поставщиками - Контроль качества выдаваемых в зал блюд - Контроль дат и сроков реализации -Оперативное управление, развитие и продвижение кафе -Подбор и обучение персонала -Управление персоналом -Поддержание сервиса -Анализ продаж -Планирование и контроль бюджета -Финансовый контроль и оптимизация затрат -Обеспечение и контроль выполнения показателей себестоимости
Январь 2017Октябрь 2017
10 месяцев
Food Balance +

Санкт-Петербург

Шеф-повар
-Разработка меню -Разработка и внедрение здоровых рационов питания на каждый день -Расчет БЖУ калорийности блюд -Разработка и внедрение рационов для спортсменов -Регуляция работы производства -Ведение отчетных документов -Заказ продуктов и контроль входящего сырья на производство ресторана, работа с поставщиками, подбор сырья -Организация и участие в проведении инвентаризаций -Подбор и обучение персонала -Ведение журнала здоровья, бракеражного журнала -Распределение должностных обязанностей персонала
Сентябрь 2011Январь 2017
5 лет 5 месяцев
Прекрасная Зеленая
Шеф-повар
-Разработка меню, составление ТТК, -Приготовление блюд и заготовок в соответствии с технологическими картами -Разработка специальных предложений -Ежедневное заведение актов списаний -Контроль всех технологических процессов на кухне -Проработка и внедрение блюд -Заказ продуктов и контроль входящего сырья на производство ресторана, работа с поставщиками -Организация и участие в проведении инвентаризаций -Обучение персонала -Ведение журнала здоровья, бракеражного журнала -Распределение должностных обязанностей персонала
Сентябрь 2013Октябрь 2015
2 года 2 месяца
Рада Вегетарианское заведение
Шеф-повар
- Составление, проработка меню - Подготовка и отдача блюд согласно меню - Составление заявок на закупку продуктов и контроль их качества, работа с поставщиками - Контроль качества выдаваемых в зал блюд - Контроль дат и сроков реализации - Обучение персонала -Ведение всей сопутствующей документации
Октябрь 2014Май 2015
8 месяцев
Rada о. Пхукет Таиланд

Таиланд

Шеф-повар
Открытие филиала вегетарианского кафе Рада в Таиланде - Организация и запуск производства с нуля - Закупка оборудования и инвентаря - Составление, проработка меню - Работа с гостями, встреча и обслуживание - Подготовка и отдача блюд согласно меню - Составление заявок на закупку продуктов и контроль их качества, работа с поставщиками - Контроль качества выдаваемых в зал блюд - Контроль дат и сроков реализации - Обучение персонала
Ноябрь 2011Август 2013
1 год 10 месяцев
illy espressimo кофейня-ресторан-кондитерская
Шеф-повар
-Разработка меню, составление ТТК, -Приготовление блюд и заготовок в соответствии с технологическими картами -Разработка специальных предложений -Ежедневное заведение актов списаний -Контроль всех технологических процессов на кухне -Проработка и внедрение блюд -Заказ продуктов и контроль входящего сырья на производство ресторана, работа с поставщиками -Организация и участие в проведении инвентаризаций -Обучение персонала -Ведение журнала здоровья, бракеражного журнала -Распределение должностных обязанностей персонала
Декабрь 2012Март 2013
4 месяца
Бар B-49
Су-шеф
-Приготовление блюд и заготовок в соответствии с технологическими картами -Контроль работы на кухне -Контроль отдачи блюд в Зал -Ежедневное заведение актов списаний -Разработка новых блюд
Январь 2011Октябрь 2011
10 месяцев
ДВЕ ПАЛОЧКИ, сеть ресторанов свободного полета

www.dvepalochki.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Паназиатская кухня. -приготовление блюд и заготовок в соответствии с технологическими картами -подготовка / содержание в чистоте рабочего места -участие в проведении инвентаризации -соблюдение санитарных норм -приготовление стаф питания

Навыки

Уровни владения навыками
Азиатская кухня
индийская кухня
Итальянская кухня
Европейская кухня
Вегетарианская кухня
Веганская кухня
Правильное питание
Спортивное питание
Диетология
Start-up project
Руководство коллективом
Контроль качества
Санпин
хаспп
Пользователь ПК
Английский язык
Практическая медицина
Разработка меню
разработка ттк
Управление проектами
Управление персоналом
Грамотная речь
Работа в команде
Обучение персонала
Мотивация персонала
Подбор персонала
Управление производством
Обучение и развитие

Обо мне

Шеф-повар со стажем работы 8 лет. Имею большой опыт запуска проектов заграницей с нуля. Специалист в областях правильного питания, разработке диет и вегетарианской кухне. Участвую в качестве приглашенного специалиста в телевизионных программах (некоторые из них вы можете посмотреть по ссылкам https://youtu.be/GBxGDyEMUds https://youtu.be/8vYh__YA1I8 ) Способен организовать производство и отдачу блюд "в пустом поле" Пунктуальный, ответственный, справляюсь с большими объемами в условиях ограниченного времени, составляю индивидуальное здоровое меню согласно потребностям в БЖУ и калорийности. Умею организовать команду, вдохновить на качественную работу. Слежу за научными исследованиями в областях здорового питания и диетологии

Портфолио

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


ИтальянскийA1 — Начальный


НемецкийA2 — Элементарный


СербскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия, Сербия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения