Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 37 лет, родился 20 февраля 1988
Санкт-Петербург, м. Петроградская, готов к переезду (Австралия, Босния и Герцеговина, Вьетнам, Индия, Испания, Италия, Камбоджа, Москва, Московская область, Португалия, Румыния, Сербия, Таиланд, Хорватия), готов к командировкам
Шеф-повар
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 8 лет 4 месяца
Октябрь 2016 — Апрель 2019
2 года 7 месяцев
Free Flow Eco Space (Индия, Гоа)
Индия
Управляющий, шеф-повар
- Организация и запуск производства с нуля
- Закупка оборудования и инвентаря
- Составление, проработка меню
- Работа с гостями, встреча и обслуживание
- Подготовка и отдача блюд согласно меню
- Составление заявок на закупку продуктов и контроль их качества, работа с поставщиками
- Контроль качества выдаваемых в зал блюд
- Контроль дат и сроков реализации
-Оперативное управление, развитие и продвижение кафе
-Подбор и обучение персонала
-Управление персоналом
-Поддержание сервиса
-Анализ продаж
-Планирование и контроль бюджета
-Финансовый контроль и оптимизация затрат
-Обеспечение и контроль выполнения показателей себестоимости
Январь 2017 — Октябрь 2017
10 месяцев
Food Balance +
Санкт-Петербург
Шеф-повар
-Разработка меню
-Разработка и внедрение здоровых рационов питания на каждый день
-Расчет БЖУ калорийности блюд
-Разработка и внедрение рационов для спортсменов
-Регуляция работы производства
-Ведение отчетных документов
-Заказ продуктов и контроль входящего сырья на производство ресторана, работа с поставщиками, подбор сырья
-Организация и участие в проведении инвентаризаций
-Подбор и обучение персонала
-Ведение журнала здоровья, бракеражного журнала
-Распределение должностных обязанностей персонала
Сентябрь 2011 — Январь 2017
5 лет 5 месяцев
Прекрасная Зеленая
Шеф-повар
-Разработка меню, составление ТТК,
-Приготовление блюд и заготовок в соответствии с технологическими картами
-Разработка специальных предложений
-Ежедневное заведение актов списаний
-Контроль всех технологических процессов на кухне
-Проработка и внедрение блюд
-Заказ продуктов и контроль входящего сырья на производство ресторана, работа с поставщиками
-Организация и участие в проведении инвентаризаций
-Обучение персонала
-Ведение журнала здоровья, бракеражного журнала
-Распределение должностных обязанностей персонала
Сентябрь 2013 — Октябрь 2015
2 года 2 месяца
Рада Вегетарианское заведение
Шеф-повар
- Составление, проработка меню
- Подготовка и отдача блюд согласно меню
- Составление заявок на закупку продуктов и контроль их качества, работа с поставщиками
- Контроль качества выдаваемых в зал блюд
- Контроль дат и сроков реализации
- Обучение персонала
-Ведение всей сопутствующей документации
Октябрь 2014 — Май 2015
8 месяцев
Rada о. Пхукет Таиланд
Таиланд
Шеф-повар
Открытие филиала вегетарианского кафе Рада в Таиланде
- Организация и запуск производства с нуля
- Закупка оборудования и инвентаря
- Составление, проработка меню
- Работа с гостями, встреча и обслуживание
- Подготовка и отдача блюд согласно меню
- Составление заявок на закупку продуктов и контроль их качества, работа с поставщиками
- Контроль качества выдаваемых в зал блюд
- Контроль дат и сроков реализации
- Обучение персонала
Ноябрь 2011 — Август 2013
1 год 10 месяцев
illy espressimo кофейня-ресторан-кондитерская
Шеф-повар
-Разработка меню, составление ТТК,
-Приготовление блюд и заготовок в соответствии с технологическими картами
-Разработка специальных предложений
-Ежедневное заведение актов списаний
-Контроль всех технологических процессов на кухне
-Проработка и внедрение блюд
-Заказ продуктов и контроль входящего сырья на производство ресторана, работа с поставщиками
-Организация и участие в проведении инвентаризаций
-Обучение персонала
-Ведение журнала здоровья, бракеражного журнала
-Распределение должностных обязанностей персонала
Декабрь 2012 — Март 2013
4 месяца
Бар B-49
Су-шеф
-Приготовление блюд и заготовок в соответствии с технологическими картами
-Контроль работы на кухне
-Контроль отдачи блюд в Зал
-Ежедневное заведение актов списаний
-Разработка новых блюд
Январь 2011 — Октябрь 2011
10 месяцев
ДВЕ ПАЛОЧКИ, сеть ресторанов свободного полета
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха
Паназиатская кухня.
-приготовление блюд и заготовок в соответствии с технологическими картами
-подготовка / содержание в чистоте рабочего места
-участие в проведении инвентаризации
-соблюдение санитарных норм
-приготовление стаф питания
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Шеф-повар со стажем работы 8 лет.
Имею большой опыт запуска проектов заграницей с нуля. Специалист в областях правильного питания, разработке диет и вегетарианской кухне.
Участвую в качестве приглашенного специалиста в телевизионных программах (некоторые из них вы можете посмотреть по ссылкам https://youtu.be/GBxGDyEMUds
https://youtu.be/8vYh__YA1I8 )
Способен организовать производство и отдачу блюд "в пустом поле"
Пунктуальный, ответственный, справляюсь с большими объемами в условиях ограниченного времени, составляю индивидуальное здоровое меню согласно потребностям в БЖУ и калорийности. Умею организовать команду, вдохновить на качественную работу. Слежу за научными исследованиями в областях здорового питания и диетологии
Неоконченное высшее образование
2012
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия, Сербия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения